Чужие игры

Виктор Галочкин
Мы сегодня Шакалы,
Тигры.
За версту запах крови
чуем.
Мы играем в чужие
игры,
Где сценарий
непредсказуем.
Нам на лица надели
маски
Скрыть волненье, не выдать
дрожи.
К чёрту – нежности!
К чёрту – ласки!
Мы сегодня в звериной
коже!

--------------------------------------

Мы хотели нагнать
страху.....
Но, пришёл режиссёр
из МХАТа.
- «Ну, какие с вас звери
нафиг!
Так, щеночки, блин,
да котята».

Ну, не вышло. Чего ж ругаться?
Будем нежиться и ласкаться.