Мальчик сейчас на Копакабане...

Инна Серебрякова
Мальчик сейчас на Копакабане,
Душно, как в бане, а он в нирване.
За ним глаз да глаз - ходит по граням,
Но вроде не ранил - так, прошелся по тканям.

Мальчик, любимый, I have no choice, мир слишком тесен и крут.
Девочка плачет: как горячо-с, как тяжело мне тут.
Мальчик - мой вечный зуд и начес, я ухожу на reboot
Утром в метро под бойню колес, когда каждый нерв надут.

Мальчик-закуска, жестокая крошка, хотя никогда не врет,
Девочка-сгусток, дрянь-окрошка, невкусная, горький лед,

Вечный загашник, затюканный чибис, плавленный впрок янтарь.
Мы к вам вообще-то и не просились, это подвел календарь.
Мы вас вообще-то и знать не знаем, это нам кажется так,
Вот мы стоим - переступки за краем, самоспалившийся брак.

Мальчик - мой зря затянувшийся фетиш, подразнился чуть и затих.
Ты ведь и сам не сразу заметишь, как станешь одним из них,
Уедешь в Испанию пить мартини где-то под Рождество,
И мы на нашей дрейфующей льдине уроним в воду весло...

Барахтаться мне одной в этой тине, пикировать на излом.
Из нас двоих лишь меня не простили, но мне никогда не везло.