Не надо перемен пугаться...

Надежда Штрекер
Не надо перемен пугаться.
Они даются нам не зря.
И я привыкла возрождаться
От декабря до декабря.

Что будущее мне рисует?
О чем поземка мне поет?
Все карты я перетасую
И сделаю свой первый ход.

А дальше будет то, что будет.
Не закрываю я глаза.
Но если вас хоть кто-то любит,
То, значит, кончилась гроза.

(ноябрь 2007 г.)