Некуда плюнуть

Балубыб
Автор - Убыб

Вот бы плюнуть в душу им –всяким коммунистам,
Православленьким попам и другим нацистам.
Всей футбольной швали, что в подъездах гадит,
И «нашистам» тоже, - ну совсем достали.
Мусульманам рьяным, также иудеям.
Чокнутым лимоновцам и ЛДПРу.
Ну и лично… ну, ему… вы то понимаете….
Имя его в суе не упоминается.
«Патриотам» разным … Только в том беда, -
Плюнуть в душу хочется, а вот – НЕ-КУ-ДА.

Убыб