Чертова ревность

Фаворитка Короля
Чертова ревность... Сидим по разным углам...
В воздухе кружат недо -обида и -сказанность.
Чертова ревность разбила двоих пополам...
Были похожи. Откуда такая разность?

Глупы как дети. Хотя... и дети умнее.
Насупились, навострились по двум углам.
Два дурака. Ну был бы хоть ты умнее,
да тоже сидишь, понимаешь, как истукан...

Мелкие ссоры - так глупо и так банально.
Нам же еще с тобой столько вместе жить!
Только не надо смотреть на меня так зло и печально, -
ты же уже простил. Я простила. Давай дружить?...