Тепло, возвышенно...

Елена Толбузова
Тепло, возвышенно и нежно,
Струится ночь в изгибах силуэтов и теней,
Ты молча вспоминаешь ворох платья
И лёгкость кожи под рукой твоей...

Она была твоей одно мгновенье
Из тысяч незапомнившихся дней,
Теперь воистину не преступленье,
Проваливаться в сон с мечтой о ней.

 6.11.07