Благочестивая девица

Ангелина Калаушина
Благочестивая девица
Лицо прикрыла от стыда.
В ее сознании искрится
Ему отдаться навсегда.

И затуманив мысли страстью
И первый стыд преодолев.
Она решительно и в натиск
Уходит к женщинам из дев.

Она прекрасна и беспечна.
Страсть над запретом верх взяла.
Так пусть любовь с ней будет вечно,
Раз честь ей в жертву принесла!
 12.11.2007г.