Господи! Помоги!

Валентина Карлстрём
Ушла любовь

Была любовь пожаром лесным.
Ревностью врывалась во сны!
Животным страхом за любовь ту
Просыпаюсь в холодном поту

От боли корчусь. Жгут ожоги.
Ты, помогаешь многим.
ГОСПОДИ! ПОМОГИ!

Ступнями по жгучему пепелищу.
Что в обугленных душах ищем?
Словно сорваны с глаз бинты,
Предо мною больше не ты

От боли корчусь, ненужной боли
Последний рывок нет силы воли.
ГОСПОДИ! ПОМОГИ!

Последний рывок всех больнее
Обидная память, что делать с нею?
Но близится миг ледяного разрыва.
Стою на краю земляного обрыва

Кому доказать и чего я хочу?
О БОЖЕ, КАК СТРАШНО!? А, МОЖЕТ, ВЗЛЕЧУ?
ГОСПОДИ! ПОМОГИ!