Ты где?

Анастасия Данькова
- ты где? – кричу я, что есть сил в открытую форточку пустой квартиры…
но мои вопли беззвучны…
нельзя орать… ночь…
я знаю, что Он точно существовал... что Это – не просто сон… что Это всё НЕСПРОСТА…
я знаю…
- ну, где же ты? я так жду тебя! почему не отвечаешь? зачем, ты слышишь,
ЗАЧЕМ мучаешь меня каждую ночь, каждые будни, каждые 24 часа???
тишина...
нельзя орать… ночь…все спят…
я чувствую, что Он ходит по земле, возможно, даже мы бывали в одних и тех же местах… вместе, рядом… не узнали друг друга? нет, быть не может! просто разминулись… просто…
- найди же меня! отыщи! столкнись со мной на улице… я прошу тебя…
протяни мне руку!
- успокойся – перебивает мои вопли чуть слышный матовый голос… - я тут…
нельзя же так орать… ночь, ведь… все давно спят… а ты не умолкаешь, всё где я, где я..
я в душе твоей, в сердце, если хочешь… я рядом… помнишь мою первоначальную угрозу «я найду тебя», так вот – Я НАЙДУ ТЕБЯ – слышишь?... я тож умею кричать..
ночь… двое не умолкают у форточки… в голову бьёт больная реальная фантазия… все уже давно уснули… нельзя же так орать друг у друга под носом!

От автора: отрывок из "Скарабея".