Письмо

Ольга Яковлева-Бобылевич
Пишу письмо,
В письме дерьмо.
Промок я и простыл.
И ты, и я - галиматья,
Тепла прошедший тыл.
Письмо пишу,
Пером шуршу,
Без цели и без средств.
Письмо кому?
Кому ему?
И кто из нас подлец?
Письмо пишу
И не решу
Какой сегодня день?
Туда - сюда,
Всё ерунда,
И даже дребедень.

Март, 2000, Уфа.