Мы смотрим фильм

Анастасия Данькова
В углу
а сидели недавно и фильм смотрели
не могу просто вот так сидеть
он за спиной
не рядом
хочу касаться
непременно
о чём он думает
хочу знать

здорово читать чужие мысли
поворачиваюсь
смотрит
не фильм
на меня
странно

не выдержал
подошёл
я хотела этого
не знал

что ты делаешь
спрашиваю
не догадываюсь
он слишком не похож на других

молчим
в углу
обнялись и молчим
тихо
звук фильма погас сам собой
я слышу лишь его прикосновения
я чувствую лишь его прикосновения

мне безумно приятно
нет
я не хочу секса
это что-то другое
более нежное
хочу крикнуть
люблю тебя
не в силах
это ещё не правда
а что же это
не могу понять

подождите
похоже на чувство во сне
к моему темноволосому незнакомцу
осенило

вспышки света
от телевизора
очухиваюсь
понимает
отходит на место
садится

мы смотрим фильм...



От автора: отрывок из "Скарабея".