***

Игорь Патяк
Боль и радость в нашей жизни,
Меж собою в крепкой связке.
И спокойно, без опаски
Понимаем, что – почем.
Одевая снова маски,
Мы удаче строим глазки.
И дописываем сказки
Без названья… ни о чем…

Говорим опять «на ощупь»,
В ожидании рассвета.
Порционный лучик света –
Как бы истинный ответ.
В дым уходит сигарета.
Новостей полна газета:
Кто-то – как-то, что-то – где-то,
С кем-то… Только смысла нет…