И надо ж было так влюбиться

Росана Цветке
 
 
Ты стоишь всегда перед глазами.
Образ твой придуман или нет?
Я тебя совсем еще не знаю.
Где же на вопрос найти ответ?..

Шутишь ты и милая улыбка
Озаряет нежный облик твой.
Ямочки на щечках улыбаются
И смеются. Может надо мной?..

Все дела закинуты, заброшены
И в душе давно покоя нет.
Собираю слез своих горошины
Глядя на тебя, мой ясный свет…