Большое и малое

Аззарра
Подойду, посмотрю и снова - в бега!
В пустоту, будто пес бездомный.
Без тебя все слова звучат в никуда
И любое чувство - лавина без снега
Я любил не ту, потерял не ту
И теперь этот мир огромный
Мал как пыльный коврик для бега.

_10_07