Сгораешь до меня

Аззарра
Свечой изящно ты стоишь у края
Небрежно собранных воспоминаний,
Являя светлой нежности букет:
Напоминание о рае, яркий свет!
Меня дыханьем жарким обжигаешь,
Неторопясь, все ниже опускаясь,
Слезами жгучий оставляя след.
Пускай звучат разрозненные споры
Я знаю, что поддержкой и опорой
Являюсь. Ты... Как ни была ты высока -
Сгоришь... и станешь мне навек близка.

19_10_07