Из смешения наших слов...

Анна Серебренякова
Из смешения наших слов,
В перекрестке наших дыханий
Распустилась моя любовь
Теплотой твоего пониманья.

В суматохе чужих голосов
И обрывках сводок-рассказов
Чуть мелькнула твоя любовь,
Притянув нас друг к другу сразу.

И сердец нервный ломаный ритм
Сквозь чужие беседы и шум
В унисон оказался слит
Наших мечт, ожиданий, дум.