Знакомая история

Аззарра
Ее душа так глубока,
Что утопают чувства...
А я, наивный дурачок,
На дне попался на крючок.
...Любить такого чудака -
Высокое искусство!

И вот взлетаем в облака,
В моей руке ее рука.
Туман романтики в мечтах,
Забыты сон, покой и страх.
Забыл и то, наивный шут,
Что в небе нужен парашют...

И, за руку ее держа,
Бежал по лезвию ножа.
Сильней на чувства поднажал
И чувства порвались -
И вот уже с того ножа
Я кувыркаюсь вниз!

Хотелось звездочкой пройти
Во снах по Млечному Пути,
Хотел вплести в свои мечты
Злой гений женской красоты.
Забыл, святая простота,
Как обжигает красота!

Как горяча любви зола
Узнаешь, лишь сгорев до тла.
И для нее ты - капля на стекле,
Копеечка разменная в рубле,
Пылинка в остывающей золе...

2_11_07