Мертвый

Земляничный Ус
Мертвый среди живых,
Последний мертвый среди живых,
Я уже мертвый среди живых,
Забытый мертвый среди живых.

Мне надоело менять кровь на хлеб,
Мне надоело терпеть тяжесть век.
И я хочу увидеть рассвет,
Последний теплый, добрый рассвет.

Я под расстрелом обоймы секунд.
Еще чуть-чуть и они засекут.
И я не знаю куда мне бежать,
Стрелять в себя или опять заряжать.

А я хочу увидеть рассвет,
Последний, добрый счастливый, рассвет.
А я горю уже много лет,
Здесь моя тень, а меня рядом нет.

Мертвый среди живых,
Последний мертвый среди живых,
Я уже мертвый среди живых,
Забытый мертвый среди живых.