Призыв!

Татьяна Зингер
Мы ничего не видим дальше пальцев
на своих собственных руках.
Мы строим из себя страдальцев.
И любит жизнь нас "абы-как"
Мы отрицаем все законы.
Не знаем правду и любовь.
Не верим в леммы,аксиомы.
И "бьет" судьба нас Вновь и вновь.
Не веря в силу нигилистов,
Мы сами будто таковы.
Мы строим из себя артистов,
Людей ,сжигающих мосты.
Ах, будьте просто Вы добрее,
поверьте Вы не лишь в себя.
И станет сразу веселее,
Чем плакаться и жизнь губя.