Живое и вечно-живое

Аззарра
Снова чувствую боль -
Две тысячи вольт
Электричества в мозг подвели.
Тут искал кто-то клад
И зарытый талант
Откопал из-под земли.
В жилах медленный взрыв,
Но значит - я жив,
Хотя бы на время, пока...
Мысли вьет голова
И роятся слова
На кончике языка.

_29_07