Давай вернем прошедшую весну

Анна Цаликова
Давай вернем прошедшую весну…

Давай вернем прошедшую весну,
Когда счастливей всех на свете,
Мы день и ночь в том сказочном саду
Бродили, за руки держась при лунном свете.

Когда нам пели песни соловьи,
И смех наш слышался повсюду.
Мы ту весну чудесно провели,
Её я в памяти рисую.

Чего нам стоит заново начать?
Былую жажду возродить из пепла.
Пыль прошлого со временем стереть,
И жизнь начать с порывом ветра.

«Давай вернем прошедшую весну»,-
Пишу в письме тебе с надеждой,
Я в календарь теперь смотрю
Лишь в три тех лучших места…