Женская неделька

Трошин Борис Александрович
 
Дни недели топают на месте.
Рай воскресный за туманом скрыт.
А сегодня руки мои в тесте:
Понедельник: Кухня. Женский быт.

Тут попробуй вторника дождаться.
Что тот на штиблетах принесёт?
Стоит только нервами сорваться,
Быт по гланды в дрязги засосёт.

Середина где-то посерёдке.
Держишь по возможности баланс.
Новые примерю в среду шмотки,
Повезёт? Использую свой шанс.

А в четверг меня уже колышет;
Хочется свободы до бровей.
Мне в затылок страсти мои дышат
И выводит трели соловей.

Я пою с ним слаженным дуэтом.
Чувственный используя порыв.
Я хочу народным стать поэтом,
Избежав, грядущий, нервный срыв...

Пятница дана для размышлений.
Есть ли смысл в итогах моих дней?
Окунаюсь в слог стихотворений
Запрягаю рифмы как коней.

И несусь в субботние уделы,
Чтобы получить адреналин.
Чтобы сердце женское взлетело
Выше городских высоток, блин!

Ждут меня воскресные причуды.
К ним стремится женская душа.
Только понедельник от Иуды,
Не оставит бабе ни шиша.