Не возвращайся без себя

Денис Замалетдинов
Ты молчишь,
В море лишь
Тишина и покой,
До тебя не достать рукой…

Вновь и вновь
Руки в кровь,
Сердце напополам,
Красным и соленым губам…


Припев:

,
Я не хочу смотреть в пустые
Глаза твои и вновь гадать,
Какие пули холостые,

Не возвращайся не любя,
Я не люблю, когда не любят,
И не меняй меня на себя,
Поверь, обмен тебя погубит…

Слов не жаль,
Сердце сталь,
Может так и должно
Быть когда тебе все равно?

Жаль я тут,
И ты – Брут,
Я уже не успел
Взять тебя на любви прицел….