Жизнь, ты моя - одиночество

Алла Силина
Жизнь, ты моя - одиночество.
Время мое - пустота.
Где же вы, ваше высочество?
Вот вам моя красота!
Страсти уже мне не хочется.
Жизнь не идет, а бежит.
Бездна - мое одиночество.
Сердце стучит, не дрожит.
Черт побери, все же хочется
И не могу, отпустить.
Боль - ты мое одиночество!
Как без желаний прожить?