Обожаешь меня? Я знаю...

Юлиана Юдина
Ты сказал: «Обожаю». Порою
Это больше, чем просто люблю.
Без тебя по ночам засыпая,
В сладких мыслях невольно тону.
А во сне беззаботно, игриво,
Прижимаясь к тебе все сильней,
Я чувствую жар от тела,
Становясь все слабей и слабей.
И взмывая к вершинам блаженства
Страстной лаской тебя задушу.
Обожаешь меня? Я знаю…..
А мне хочется слышать: ЛЮБЛЮ…