Дело было в манёвренном фонде

Степан Поповицкий
Эпиграф:
"Дверь готова пасть.
Сстаруха разевает пасть.
Кастрюля с костями
Кипит на плите.
"Соседи не те!"
Из "НЕЗАБЫВАЕМОЕ"

Сгорая от любопытства,
Старуха стучала в дверь всей своей сутью.
Старая дверь тряслась, но не поддавалась...
Тушка паука выскочила из огромной щели...
А подступающему сумраку хотелось разврата.
Из канализационнной трубы пёрло так,
Что водопроводчик лишился чувств
За сто метров от места аварии -
Палёная водка сделала своё неласковое дело.

""

Тараканы.
Тьма и половицы
Чуть трепещут.