Фото на память

Зинаида Графская
Нет! Не надо меня взглядом плавить!
Улечу я, как птица, на волю!
Ты оставь мне фото на память,
Я тебя обязательно вспомню!
Годы быстро пройдут, и возможно
На окне в белизне снегопада
Я увижу старое фото,
Что любимый дарил мне когда-то…
7 августа 2007