Прости

Зинаида Графская
Прости меня великодушно!
Не нахожу я больше слов!
Пойми: мне в этой жизни душно
Под тяжестью стальных оков…
Глаза я снова закрываю,
Опять ты предо мной стоишь…
Тебя в мечтах я обнимаю
И понимаю: ты не спишь!
Ты так же, как и я с печалью,
С тоской в глазах глядишь в окно…
Скажи мне просто: «Я прощаю!»
Пускай простить и не дано…
7 августа 2007