Ночью плакала сирена. Часть 2

Власов Иван
Ночью плакала сирена,
Лаял рваный автомат,
Искры пуль сквозили стены,
Пыль, смятенье, ветра мат.

Разукрашенный стрельбою
Город взрыл метро, как вены.
Мутной грязью над землею
Шел неравный бой с ситемой.

В нас стреляли, нас убили.
Долго снилась тишина...
Полдуши тогда спалили
В интересах большинства