Мелодия звучащая вдали...

Кикаха
Мелодия звучащая вдали
Так захватила душу смело.
И вспомнилось былое вдруг,
И кровь по венам понеслась и закипела.

Мне вспомнились прогулки под луной,
Ковёр из лепестков влекомый ветром,
И буйство красок неба в час предсветный
И первое несмелое: “Люблю…”
Такое же несмелое: “Я тоже…“
Зачем же душу растревожил так мою
Мотив знакомый …
Мы уже не можем, встречать рассветы вместе,
Каждый сам, живёт своей семьёй,
Но всё же…
 
Мелодия звучащая вдали
Так захватила душу смело.
И вспомнилось былое вдруг
И кровь по венам понеслась и закипела!