***

Дима Зайцев
Открыл глаза, непревычный свет,
Бегом к окну, выпал снег!
Наконец-то яркая свежесть дня,
Сегодня очень доволен я.
Снег нетронутый под ногами хрустит,
Серая осень уже глаза не томит.
На деревьях белое одеяло,
Солнце не село пока,
В небе пушистые облака.
оранжево-фиолетовый блеск,
Сижу в столовой ем кекс.
Белая полоса в жизни,
Черная жизнь в бездне.
Красивые люди ходят,
Своих собак гулять водят.
Человек, подскользнулся,
Упал, посмеялся и куда-то пропал.
Сегодня пойду в кино,
Может быть встречу кого?
На улице будет темно,
Но снег блестит все равно.
А завтра все будет превычно,
Сегодня же всё необычно.
Яркий сияющий снег
Внушает мне радость и смех...



6.11.2007