Коктейль Классик от Классика

Юрий Классик
Всем моим друзьям, обитающим в "Инете"! Всем кто меня читает и всем кто меня … (чуть было не сказал, любит!) понимает мои поклоны на четыре стороны.

Коктейль "Классик" от Классика

Конечно,
Лирой можно много…
А только
Сердцем лучше ты
Смотри и выбирай дорогу,
И приведёт она
К Любви!

Когда ж
Любовь в душе остынет,
Аргус закроет
Сотню глаз,
Сердясь, Эрато вас покинет,
И улетит
К звезде Пегас –

Коктейль Вам сделаю с
Любовью,
А для тепла чуть-чуть
С вином! Разбавлю, но не
Соком – кровью!
И
К Вам подам на стол потом!

Конечно! Может и
Любуюсь своим стихом я как нарцисс!
А может, как модель рисуюсь или хитрю как
Старый лис,
Соединяя строчки в рифмы не по канонам…
И за зря собой красуюсь, словно нимфы… Вам просто
Кланяюсь, друзья!!!