Солнце

Анна Мартиша
Солнце уходит с ладошей
прямо на север…северо-запад…
- Выпусти ангела – ангел хороший…
Бьет в переносицу джаз…или запах
от выхлопных
газов…

Солнце уходит с ладошей
не обжигая, спиной не прогнуться.
Сердце хрустальных подножий
подчерком выдолбить, чтоб не вернуться…
можно ли так,
сразу?...
 (12.11.07)