Росточек души

Александра Пономаренко
У начала всех рек,
На перекрестке путей.
Не вянет из века в век
Росточек души твоей.

Не важно, что бури и гром.
Не важно, что сил уж нет.
Сквозь камни пробился он,
Пытаясь увидеть свет.

Позволь же пролиться мне
Дождем на твои листки.
Позволь же окутать тебя
Теплом от моей любви.

От ветра, позволь, заслоню
Чтоб выше подняться ты смог
Ты к солнцу расти – молю!
Любовь сохрани мой бог!

Люблю! И буду с тобой!
Всегда и везде. Во всем.
Мы связаны вместе судьбой
И вместе вперед пойдем!