В август

Песня Вещей Омеги
пАдали –
 наперегонки со звЁздами
в АВгуст
 в трАВы
 в колыХАние…
лЕсками
 тянули с неба в лЕс
 очертЯ лучи…
сОнное твоё
дЕтское
занесЁнное
 надо мнОй
 дыХАние
чья пылАющая рука
 перехВАтывала
 тогдА
В ночи?…