мМужчины моей мечты

Заррина Сангинова
Здравствуйте! Предупреждаю сразу: слабохарактерным, эмоциональным, злобасловам, людям бес чувства юмора, с нарушенной нервной системой, не уравновешенных, ПРОШУ НЕ ЧИТАТЬ!!! Критика позволяется в писании, а не в мысли и задумке. Это ирония и воспринимать надо так же… с улыбкой. В этом стихо, все персонажи вымышлены и действия не соответствуют реальности…
Приятного чтения!   


Кто? Мужчины? Бред полнейший!
Вы лишь часть в моей цепи...
Кто сказал, что Пол сильнейший?
Вы лишь брошка на груди!

Иногда вы нежный шелк,
Иногда ремень с камнями,
Кто сказал, Что в вас есть толк!?
Вы шкатулка с янтарями!

Украшение на вечер!
ШОфер вы в моём авто!
С сигареты моей пепел!
Да по сути вы никто!

Вами пользоваться надо!
Как бумажником своим!
Вами пол помыть я рада!
Мусором считать своим!

Вы пустое место в жизни!
Кто придумал вас создать?
Ах, к чему такие мысли...
И зачем по вам страдать!