Печаль змеи пригретой на груди

Агния Лесовская
Смятая простыня с супружеского ложа сползла.
Не постучалась… Черной тенью измена вошла.
Я хотела его словно ягод… Прости…
В уста дрожащими устами целуй. Не отпусти!

Взмах пушистых заснеженных ресничек,
Спугнул стаю испуганных синичек…
Я змея на груди, что ты пригрел,
Но меня чужой пылающий огонь манил…

Волосы тицианового цвета расплескала по плечам…
Я поверила его сладкоголосым речам.
Изранила ноги о терновые кусты,
А попала в Королевство Пустоты…