Камнеломка у ручья. яс

Тамара Лагунова
Первоначально как рецензия на "Камнеломка яс" (Марты Ливановой)

Листьев монетки
красно-зеленым ковром
тянутся в камни

чистой водою
стужей текущий ручей
стебли омоет

нежным касанием рук
нас камнеломка
соединила навек
розовым цветом