Рецензия на Водомерка Владислав Сергеев

Амазонка Стихирских Джунглей
Рецензия на "Водомерка" (Владислав Сергеев)

Горе утопим под гладью пруда -
Щастье наступит "пока навсегда"!
Щастье утонет, а горе всплывёт -
Как утопить этот водоворот???

Алла Страутыня 07.11.2007 13:20 • [Заявить о нарушении правил]