Театральная труппа

Агния Лесовская
Наш Пьеро в запой ушел,
Чацкий вновь с ума сошел…
Наша синевласая Мальвина
Хочет замуж за олигарха:
На Рублевке, Куршевелях,
Вот где жизнь- малина…
Наша Инночка- Джульетта,
Снова слезы ручьем льет,
Муж держит её в черном теле,
Не видит она белого света…
… Где лучик света в темном царстве?