Мило

Грустная Девочка
 6 ноября 2007

Переиграли сцену,
Переменили позу.
Это уже измена.
Это уже серьезно.
Переломали пальцы,
Переломили чувства.
Так над собой стебаться –
Это уже искусство.
И однозначный минус
Приобретает гласность.
Чувствую в сердце вирус,
В этом твою причастность.
Дальше пустой победы
Нет ничего, что стоит.
Мне безразлично, где ты.
Главное – не со мною.
Таешь в лучах рассвета
Трогательно и мило.
Странно, что прошлым летом
Я тебя так любила.