Прогулка по царству Аида

Агния Лесовская
Мы гуляем по царству мрачного Аида
С абрикосовой карамелькой за щекой,
Мы не боимся смерти никогда,
Мы ушли в Лету,
Мы наслаждаемся Мертвой рекой…
Нас не мучают танталовые муки,
Все круги ада мы спокойно прошли босиком…
Я прошу тебя крепче держать мои руки,
Принадлежу я тебе целиком…
Нас ведет по мертвому миру вечно живая любовь…