Улыбка

Юрий Храмов
Я полон сил, иду я на пролом,
Не исправим я вашим богом.
Сорокалетний я металлолом!
Обложенный страной налогом.
Я раньше жил, сейчас живу,
Живу напротив всем врагам!
И знайте, ненавижу Вас я наяву,
По жизни, ничего я Вам не дам.
Хотите Вы опять от жизни взять,
Меня за жабры, словно рыбку,
Характер мой Вам не узнать!
Всегда держу я к Вам Улыбку.