Диван напополам

Ольга Сереброва
Твоё приятное сопенье,
Такое тёплое дыханье.
Какое это наслажденье-
Бок о бок на одном диване.

Лежать,тонуть в ночном тумане,
Забыть на миг про всё плохое.
Сейчас мы на одном диване,
Нас под одним одьялом двое

Две головы на двух подушкакх,
Согрет живот твоей спиною.
Лежу,шепчу тебе на ушко:
"Как хорошо что ты со мною"

Под тонким сумрачным нарядом,
Мне так спокойно за тобою,
И так тепло с тобою рядом
Нас на одном диване двое.

Два сердца в такт стучат друг другу,
Лежим,сопим двумя носами.
Сожми покрепче мою руку,
Нас двое на одном диване.