Холодно

Вновь
Я так резко проваливаюсь в сны.
Чудно.
Я не знаю, где кончается ночь,
начинается утро.
Я сижу на полу, я смотрю на тебя.
Честно,
Я боюсь, я боюсь поворота ключа,
Чтоб машина вдруг тронулась с места

И сказать/не сказать, чтоб тебе показать
душу.
Может, ты не поймешь, для чего это мне
нужно.
И обнять тебя так, чтоб почувствовать сердце
сердцем.
Просто не уходи, просто не уходи, просто не уходи....

Просто этой ночью мне так холодно,
Просто этой ночью ты дышишь воздухом

Тяжело без тебя, и уснуть мне теперь
трудно
Я считаю минуты, когда же придет
утро
Я лежу на полу, мне так мягко, и мне
кажется,
Что я слышу шаги, повороты ключа
в скважине.

А теперь расскажи, что ты знаешь
об одиночестве?
Когда так говоришь, мне тебя поскорее
хочется
Крепко-крепко обнять и почувствовать сердцем
сердце
Поскорей приходи, поскорей приходи, поскорей приходи...

Просто этой ночью мне так холодно,
Просто этой ночью ты дышишь воздухом

Просто, знаешь, я дольше, я больше,
изящнее
Чем кто-либо на свете люблю тебя
по-настоящему

Просто этой ночью мне так холодно,
Просто этой ночью ты дышишь воздухом

15 июля 2006