Падал снег

Грустная Девочка
Падал снег на дома солью,
Зажигал фонари красным.
Извиненья за то, что больно,
А вообще для чего, не ясно.
Ожидал у двери долго,
В голове рисовал сцену.
В этом нет никакого толка,
Я же знал за мечту цену.
Зазеркалье пустых комнат,
Ничего, поживу прошлым.
Через год обо мне вспомнят,
Ну и что, что все так пошло.
А снаружи следы снегом
До автобусной остановки.
Перебилась печаль смехом,
А прощание вышло неловким.
Ну и что, что опять грустно,
Ведь должны быть такие моменты.
Я стою, и вокруг пусто,
За мечту набегают проценты.