Белая

Вновь
в небе тучи рассыпаются на белое,
я пишу тебе о том, что ничего не делаю,
я пишу, что разделительные полосы
слишком широки, не слышно даже голоса.

с неба падает неслышно что-то белое,
я иду по снегу, ничего не делаю,
город ослепляет радужными красками,
он как будто прячется за праздничными масками.

жаль, что ты не видишь это наше белое,
а я все иду и ничего не делаю.
просто хорошо, когда деревья снежные,
и хотелось показать бы столько нежности!

если снова будут рассыпаться тучи серые,
я пойду к тебе сама по снегу белому,
ты, быть может, улыбнешься моей смелости -
принесу к тебе в ладошках своей нежности.