Он посвещается Е. А. Панфилову

Ольга Сереброва
Когда погаснут лампы и утихнет шум,
Когда весь зал замрёт,случится чудо!
Из за кулис,какбуд-то ниоткуда
Появятся герои.Чей-то ум
Их смог создать и смог заставить жить,
он дал им имя и придумал сказку.
И Он не захотел сорвать с них маску,
Он дал им сцену-научил творить.
И мы смогли увидить этот сон.
И перед нами расспахнулись двери,
И от воссторга зрители ревели,
Когда на сцене появлялся Он.
Мы на яву сумели ощутить,
Всё то,о чём другие лишь мечтали.
Сердца как по команде замирали,
Когда герои начинали жить.
Он смог создать!Он не зашёл в тупик.
Ведь было не легко,ведь трудно было.
Но разве это бы Его сломило?!
Ведь жизнь просила творческих интриг.
Во многих душах Он огонь зажёг,
Который тёплым светом дарит ласку.
И Он заставил нас поверить в сказку,
Он выбрал верную из ста дорог!