Ты - мечта

Владимир Рар
Я звал тебя своею,
Мечтал с тобою рядом быть,
Но ничего не получалось
Ведь настоящее, и близко не мечта

Говорят что для любви, преград не существует!
Но это ложь.
И я смерился с этим,
И мечты забыл,

Но тебя, никогда я не забуду.