Охота

Белый Охотник
Отдаться безумному бегу,
Приняв эту ярость на веру,
По девственно-белому снегу
Оставить следов черный веер,

Почувствовать дикость охоты
До кончиков вздыбленной шерсти,
Сыграть чью-то гибель по нотам,
Пролить чью-то кровь... Только вместе

С тобой не боюсь...

(Одному знакомому Волку...)